Ingredientes:
gelatinas vários sabores (usei 5 caixinhas)
limão, uva, maracujá, morango, abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo da Gelatina:
1 Faça a gelatina normal, porém use 150 ml de água fervente e 150 de água gelada
pra ficar bem consistente.
2 Divide em duas partes iguais, despeje uma parte em uma forma redonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos.
3 Misture bem o leite condensado com o creme de leite e adicione 4 colheres (sopa) na outra metade da gelatina, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima da gelatina, e leve ao congelador por 15 minutos.
4 E assim vai adicionando todas, uma a uma, depois que terminar, tire do congelador e deixe na geladeira, de um dia para o outro. então você passe a forma rapidinho sobre a chama do fogo, e desenforme.
5 É demorado, mas é muito fácil de fazer, deve ser feitas uma a uma, e tem que respeitar o tempo certinho, mas o resultado é muito bom, fica linda e deliciosa também!
Fonte: http://
0 Comentários