Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo sem fermento
5 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de fermento
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
1/4 de xícara (chá) de óleo
goiabada cortada em cubos
açúcar fino para polvilhar
canela em pó a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo:
1 Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal, e misture bem, acrescente o óleo a água e amasse bem, até que se desgrude da vasilha, leve para a mesa e vai mexendo e amassando polvilhe farinha de trigo para ajudar, até que fique bem homogêneo e se desprenda das mãos, a massa fica bem macia.
2 Divida a massa em várias bolinhas, 25 a 30 bolinhas.
3 Espalhe farinha de trigo sobre a mesa, recheie as bolinhas com a goiabada feche bem e deixa descansar sobre a mesa polvilhada, durante 10 a 20 minutos.
Frite em óleo não muito quente, e em fogo baixo. retire e escorra sobre papel toalha, e passe em açúcar e canela em pó.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/01/sonho-recheado-com-goiabada.html
0 Comentários