1 kg de salsichas (ou mais)
1 litro de leite + 200 ml
1 kg de farinha do trigo com fermento
1 colher pequena (café) de sal e alho
1 colher pequena (café) de colorau
2 cubos de knorr
1 colher (sopa) de margarina
Óleo para fritar
Fervente as salsichas e deixe escorrer.
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
1 Em uma panela coloque a margarina, o sal e alho, o colorau, e adicione o leite, quando ferver coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até colocar toda a farinha.
2 Leva para a mesa ou pedra, despeje a massa, e sem deixar esfriar e masse bem formando uma massa lisa, para a massa não esfriar enquanto você faz os pasteis.
3 Coloca a massa em uma sacola vazia de arroz ou em uma caixa de isopor, vai tirando aos poucos e abrindo com o rolo e envolve a salsicha inteira, aperte para ficar fechadinho e depois corte no tamanho que desejar e frite em óleo quente.
0 Comentários