Ingredientes: 1 lata de leite condensado de sua preferencia 1 lata de creme de lite de boa qualidade 1 pacote de gelatina com sabor de sua preferência Modo de Preparo: 1 Prepare a gelatina como de costume, mas sem levar a geladeira.
2 Coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite deixe bater por aproximadamente 1 minuto.
3 Leve ao freezer em um recipiente devidamente tampado para evitar que crie cristais de gelo.
4 Depois que o conteúdo estiver congelado retire do freezer e bata na batedeira para ficar cremoso. 5 Leve novamente a geladeira novamente. Para garantir a cremosidade do sorvete repita o processo três vezes. Dica: Após a última batida na batedeira acrescente gotas de chocolate, castanhas ou pedaços de frutas, (eu não coloquei nem chocolate e nem frutas, mesmo assim ficou muito gostoso!) Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/09/sorvete-caseiro.html
0 Comentários