Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 limpe e corte em filés os peitos de frango.
2 Tempere os filés de frango deixe de um dia para o outro.
3 Bata os ovos coloque um sachê de sazon e um pouquinho de sal.
- 1 kg de filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de sal com alho
- 3 sachês de sazon para aves
- 3 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
1 limpe e corte em filés os peitos de frango.
2 Tempere os filés de frango deixe de um dia para o outro.
3 Bata os ovos coloque um sachê de sazon e um pouquinho de sal.
4 Em outro prato coloque a farinha de rosca.
5 Em seguida, peque os filés já temperados passe-os nos ovos e passe na farinha de rosca.
6 Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
7 Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver todo o óleo.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/11/file-de-peito-de-frango-empanado.html
0 Comentários