Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 Bata no liquidificador o milho, o knorr, o leite, a cebola, a farinha de trigo, e o óleo, em uma panela coloque a manteiga deixe derreter.
2 Adicione o milho batido mexendo sempre em fogo baixo até ferver, deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos.
- 2 latas de milho com a água
- 3 copos (americano 150 ml) de leite
- 2 cubos de knorr de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de Preparo:
1 Bata no liquidificador o milho, o knorr, o leite, a cebola, a farinha de trigo, e o óleo, em uma panela coloque a manteiga deixe derreter.
2 Adicione o milho batido mexendo sempre em fogo baixo até ferver, deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos.
0 Comentários