Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo com fermento (mais ou menos um kg)
2 colheres (sopa) de fermento em pó, ou use uma farinha com fermento.
Modo de Fazer:
1 Misture bem todos os ingredientes e coloque a farinha de trigo aos pouco até dar ponto de enrolar ou cortar com cortadores de biscoitos, amasse até (se soltar das mãos).
2 Com o auxílio de um rolo abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado, ou enrole como quiser.
3 Leve para assar em tabuleiro untado, forno pré-aquecido e em temperatura média.
4 Observe para saber se está assada a parte de baixo do biscoito, porque em cima quase não pega cor, deixe esfriar e guarde e vasilhas bem tampadas.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/search?q=biscoitos+de+creme+de+leite
0 Comentários