Recents in Beach

Queijo Caseiro Temperado

Queijo Caseiro Temperado
Ingredientes:

2 litros de leite
200ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de nata industrializada
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa do soro do leite
temperos verdes variados e picadinhos
1 pimenta dedo de moça sem as sementes picadinha
      Modo de Preparo:

      1 Ferva o leite.
      2 Acrescente o vinagre branco no leite fervido e espere coalhar.
      3 Coe a coalhada com um pano de prato limpo e reserve o soro.
      4 Coloque a coalhada no liquidificador com a nata, o sal, 2 colheres de sopa do soro reservado, os temperos verdes e a pimenta e bata bem.
      5 Molhe um refratário de 400ml com o soro e despeje o conteúdo do liquidificador.
      6 Bata bem o refratário para eliminar o ar do refratário e acomodar o queijo.
      7 Leve o queijo no refratário tampado para gelar por 5 horas.
      8 Depois das 5 horas de refrigeração, desenforme e sirva como quiser.

        Enviar um comentário

        0 Comentários