1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
50 ml de água
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de granulado para confeitar
Modo de Preparo:
Em um copo, misture a água e a farinha de trigo, dilua bem e reserve
- Em uma panela com fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, a mistura reservada e a margarina, misturando bem
- Em seguida, coloque a panela em fogo médio e adicione o chocolate em pó, e mexa por 10 minutos até que obtenha o ponto de brigadeiro (que é aquele que quando você inclinar a sua panela, o doce desgrudará do fundo, formando ondas)
- Tome cuidado para que seu brigadeiro não queime, mexa sem parar, pois estará em fogo médio
- Caso passe os 10 minutos e seu brigadeiro ainda não tenha atingido o ponto de brigadeiro, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo
- Com o fogo desligado, transfira o brigadeiro rapidamente para outro recipiente e cubra com papel filme para que seu doce fique protegido na geladeira
- Deixe esfriar durante 20 a 30 minutos
- Retire da geladeira, retire o papel filme, unte suas mãos com margarina e enrole seus brigadeiros gourmet do tamanho desejado
- Em seguida, envolva-os nos granulados/confeitos
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