3 pães de forma sem casca
3 vidros de maionese pequenos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
1 cebola em cubo
2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
1/2 copo de água
1 colher de farinha de trigo
3 vidros de maionese pequenos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
1 cebola em cubo
2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
1/2 copo de água
1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Recheio:
1 Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
2 Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
3 Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
4 Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
2 Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
3 Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
4 Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
Montagem:
1 Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
2 A última deverá ser de pão
3 Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha
4 Enfeitar ao seu gosto
colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
2 A última deverá ser de pão
3 Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha
4 Enfeitar ao seu gosto
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