Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá)de leite2 xícaras de (chá) de água morna
2 pacotinhos de fermento biológico seco para pão
1 colher de (sopa)bem cheia de margarina
1/2 xícara (chá)de óleo
1 xícara (chá)de açúcar
2 ovos
1 colher de (café)de sal
1kg de farinha
Leite condensado e coco ralado para cobertura
2 pacotinhos de fermento biológico seco para pão
1 colher de (sopa)bem cheia de margarina
1/2 xícara (chá)de óleo
1 xícara (chá)de açúcar
2 ovos
1 colher de (café)de sal
1kg de farinha
Leite condensado e coco ralado para cobertura
Modo de Fazer:
2 Depois em bacia vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos, se precisar use mais farinha, deixa a massa crescer até dobrar de volume
3 Depois amasse de novo, faça as roscas coloque em uma assadeira untada deixar descansar até que fonte de tamanho
4 Asse em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar, depois de assada passar por cima leite condensado e polvilhe coco.
0 Comentários