Ingredientes:
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 copo eu uso
(Desses de requeijão cremoso acima do meio de óleo)
3 colheres (sopa) rasa de fermento biológico seco
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de água
1 kg e meio de farinha de trigo (Uso a farinha de trigo fina sem fermento)
1 copo eu uso
(Desses de requeijão cremoso acima do meio de óleo)
3 colheres (sopa) rasa de fermento biológico seco
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de água
1 kg e meio de farinha de trigo (Uso a farinha de trigo fina sem fermento)
Modo de Preparo:
2 Aqueça o leite junto com a água e coloque na mistura mexendo até dissolver o creme
3 Coloque a farinha aos poucos até chegar no ponto certo da massa ( quando não grudar mais nas mãos a massa tá pronta)
4 Cubra com um pano ou filme deixe dobrar de volume
5 Depois da massa crescida modele e coloque em assadeira untada
6 Deixe crescer novamente por meia hora
7 Agora é só assar e saborear.
0 Comentários