Ingredientes:
Massa:
500 g de margarina
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
2 peitos de frango desfiado
1 lata de milho verde
1/2 pimentão picado
200 g de azeitona
1 tablete de caldo de galinha
extrato de tomate a gosto
alho e sal a gosto
Como Fazer:
1 Primeiro cozinhe e desfie o peito de frango, e reserve.
2 Para preparar a massa, misture em um recipiente a margarina e a farinha de trigo, até dar ponto.
3 Para prepara o recheio, em uma panela doure o alho, com um pouco de óleo, em seguida acrescente o frango, e o restante dos ingredientes.
4 Misture com água, um pouco de farinha de trigo, mais ou menos um copo, e faça um caldo. Jogue sobre o recheio na panela, e misture bem
para ficar cremoso.
5 Cubra em um refratário com parte da massa, recheie e feche com a massa novamente. Em seguida pincele a gema, e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos.
0 Comentários