2 xícaras (chá) de açúcar.
3 ovos.
50 gramas de queijo ralado.
1 coco ralado natural ou 100 gramas de coco em flocos.
Obs. ( se você for usar o coco ralado de saquinho você tem que acrescentar um
vidro de leite de coco na receita)
2 colheres (sopa) de margarina.
meio copo de óleo.
1 colher (sopa) de pó Royal.
1 pitada de sal.
2 xícaras (chá) de leite .
1 kg de mandioca ralada (eu ralo metade no ralo fino e a outra no ralo grosso)
Modo de Preparo:
1 Coloque a mandioca ralada em uma peneira ou em um pano de prato e aperte para sair o líquido,
2 coloque a mandioca espremida em um recipiente junto com o coco, o queijo, o açúcar, misture tudo,
3 coloque os ovos, a margarina, o leite, pitada de sal, óleo, o fermento eu coloco por último e misturar bem na mão com uma colher de pau.
4 Untar a forma com margarina e farinha de trigo, colocar a massa do bolo e levar ao forno pré aquecido a 200°.
5 Assar por 35 á 40 minutos ou até dourar, o tempo depende do forno uns podem demorar menos ou mais.
0 Comentários