5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de cacau 50%
2 xícaras de açúcar
1/2 xícaras de óleo
1/2 xícaras de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
100 gramas de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite
chantilly batido
cerejas a gosto
Ingredientes da calda para umedecer o bolo:
1 xícara de calda de cereja
1 xícara de água
3 colheres de açúcar
essência de rum
Como Fazer:
1 Bata todos os ingredientes juntos na batedeira exceto o fermento
2 Desligue a batedeira acrescente o fermento e misture bem
3 Leve para Assar em forno pré aquecido por 35 minutos aproximadamente
Dica: Use a calda da cereja, para umedecer o bolo
Como Fazer o Recheio:
1 Junte o chocolate branco derretido ao creme de leite,
misture e acrescentado no chantilly batido com cerejas picadas, e recheie
Como Fazer a Calda:
1 Junte todos os ingredientes e misture. Não vai ao fogo
Cobertura:
1 Decore, o bolo com chantilly, cerejas, e raspas de chocolate, a seu modo
0 Comentários